部落格

15 Nov 2021

IR SPORTS SCT21 秋冬原創產品上線

IR 的粉絲們注意!!
隨著 2021 臺北馬拉松的到來,準備好更新裝備了嗎!?

 

▎IR SPORTS 極速機能跑步背心 ▎

男款購買網址 ❘ https://www.stancave.com/products/ir002
女款購買網址 ❘ https://www.stancave.com/products/ir003

以 IR SPORTS 極速訓練營的象徵「飛豹」為主題,這件極速跑步背心為跑者提供輕量能力,在馬拉松賽場上發揮極速表現。

IR SPORTS 極速跑步背心採用特殊編織設計,具備快速排汗、富含彈性不縮水、色牢度高不褪色、不起毛球等優點。純白底色搭配正面大比例飛豹圓標徽飾,彰顯極速能力,讓你在賽場上風馳電掣,其他人只能目送你帥氣背影離開!

▎IR SPORTS 跑者毛巾衣 ▎

購買網址 ❘ https://www.stancave.com/products/ir004

IR SPORTS 跑者毛巾衣採用防風遮陽的連帽設計,適合當作戶外運動後、乘車休息時維持體溫的保暖衣物。吸水快乾的親膚材質,讓你在運動前後保持身體乾燥;兩側腰際隱藏藏開口,方便你直接更衣不怕曝光,變身行動更衣室!

鮮明的品牌識別色、左胸肩位置大比例破格的 LOGO 設計,讓穿著斗篷的每一位跑者都能夠在空曠的戶外一眼認出彼此,共同宣揚 IR 的跑者精神。

▎IR SPORTS 多功能裝備袋 ▎

購買網址 ❘ https://www.stancave.com/products/ir005

專為運動愛好者設計,讓工作與運動生活井然有序。

IR SPORTS 多功能收納包是一款精心打造的工作運動兩用包,輕便的尺寸卻擁有大容量與豐富夾層設計。

主隔層可收納一雙鞋子,專屬防水夾層方便收納運動前後的衣物,電子產品、文件、水壺可放置於專用的收納夾層,另附長背帶可將手提包轉換為肩背包。低調簡約的設計,除了方便運動時使用,也可以做為商務外出多功能旅行包。

IR SPORTS SCT21 秋冬原創產品上線